Ingredientes :
• 500g de filé de pescada
• 1 envelope de Tempero e Sabor para Aves , Peixes e Arroz
• sal a gosto
• 1 cenoura cortada em rodelas finas
• 50g de ervilha-torta
• azeite para untar
Molho :
• 1/2 colher (sopa) de margarina light
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 lata de creme de leite light
Preparo :
Coloque os filés de pescada em uma tigela , tempere-os com Tempero e Sabor e o sal ,
e deixe tomar gosto por alguns minutos . Corte pedaços de papel-manteiga ou papel- alumínio
e unte-os . Em cada pedaço de papel , coloque um filé , rodelas de cenoura e ervilhas- tortas .
Feche , formando um envelope , e leve ao forno médio (180°C) , preaquecido , por cerca de 20 minutos .
Molho : Em uma panela , aqueça a margarina e doure a farinha de trigo . Junte o leite e misture bem , até engrossar . Misture o sal e o suco de limão . Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo . Sirva sobre os filés de peixe .
Rendimento : 6 porções
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