Ingredientes :
. 500 g de filé de frango
. 2 dentes de alho amassados
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de farinha de trigo
. 1 lata de milho-verde escorrido
. 1 copo de requeijão cremoso
. salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo :
Tempere o frango com o alho , o vinho , o sal e a pimenta . Deixe tomar gosto por 15 minutos .
Frite no óleo quente dourando dos dois lados . Coloque numa travessa e reserve . Doure a cebola na manteiga , junte a farinha e misture bem . Acrescente o milho , o requeijão cremoso , o sal , a salsa e deixe levantar fervura . Espalhe sobre os filés . Sirva quente .
Rendimento : 4 porções .
Nenhum comentário:
Postar um comentário