quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

RISOTO CREMOSO DE CAMARÃO


Ingredientes :
2 dentes de alho amassados
1 cebola (média) picadinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
1 embalagem de polpa de tomate
500 g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
. queijo ralado a gosto

Modo de Preparo 

Refogue bem o alho e a cebola no óleo . Acrescente o arroz e refogue também .
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo , com a panela parcialmente
tampada , por 5 minutos . Junte a polpa de tomate e deixe ferver . Acrescente o camarão ,
o milho , o leite de coco , o sal , a pimenta e a salsa misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos) . Sirva polvilhado com queijo ralado .

Rendimento : 8 porções .

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