sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

MOQUECA DE CARNE



Ingredientes : 
3 tomates cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
3 ramos de coentro
2 ovos
1 copo de leite de coco
1 copo de azeite de dendê
100 gramas de camarão seco
150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
Sal a gosto

Modo de Fazer : 
Coloque um pouco de água na panela  de preferência , de barro . Ponha a carne
de boi para cozinhar . Quando estiver cozida , acrescente a carne seca e misture .
Junte a cebola , o tomate e o coentro . Coloque o leite de coco e o dendê . Misture
tudo e coloque os ovos . Não mexa até que os ovos estejam cozidos , para que eles
não quebrem . Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal .

Dicas : Acompanhe com arroz branco , feijão fradinho e farofa de alho .

Nenhum comentário:

Postar um comentário