terça-feira, 6 de maio de 2014

ARROZ DE FORNO


Ingredientes :
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• meia colher (sopa) de Fondor
• 200 g de peito de peru picado
• 50 g de azeitonas pretas sem caroço
• 1 lata de milho verde
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo :
Em um recipiente refratário retangular médio (20x30 cm),
coloque a manteiga com o arroz, o Fondor , o peito de
peru, as azeitonas e o milho. Regue com três xícaras (chá)
de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve
ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40
minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno,
mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.



Rende : 6 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário