terça-feira, 6 de maio de 2014

PICADINHO DE ACÉM NA CERVEJA



Ingredientes :
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 kg de acém cortado em cubos
2 dentes de alho picados
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 1 lata de cerveja clara
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
   fervente
sal , se necessário , e pimenta a gosto
2 chuchus descascados e cortados em pedaços
  grandes

Preparo :
Na panela de pressão , aqueça o óleo e frite a
carne com o alho até dourar , mexendo para não
grudar no fundo . Junte o molho de tomate e refogue
por mais 2 minutos .
Despeje a cerveja , o caldo de legumes , o sal e a
pimenta .
Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25
minutos após o início da pressão . Desligue o fogo
, espere sair toda a pressão e depois verifique se a
carne está macia . Junte o chuchu e cozinhe sem a
 pressão durante aproximadamente mais 5 minutos .

Rende : 6 porções

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