quinta-feira, 22 de maio de 2014

GELATINA MOSAICO


Ingredientes :
5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
  (uva , morango ,  limão , framboesa , abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite

Preparo :
Prepare cada gelatina separadamente , diluindo cada uma delas em uma
xícara (chá)de água fervente . Coloque em fôrmas retangulares ou qua-
dradas . Deixe esfriar e leve à geladeira , até que fiquem bem consistentes .
Retire da geladeira e corte em cubos .Junte cinco colheres (sopa) de água
fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver .
Bata no liquidificador o leite condensado , o leite e a gelatina sem sabor dilu-
ída até obter uma mistura homogênea . Despeje os cubos reservados de gela-
tina em taças individuais , despeje sobre eles a mistura de leite condensado e
leve à geladeira até ficar bem consistente .

Rende : 20 porções

Dica : 
Se preferir , prepare a Gelatina Mosaico em um recipiente grande .

Nenhum comentário:

Postar um comentário