quinta-feira, 22 de maio de 2014
GELATINA MOSAICO
Ingredientes :
. 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
(uva , morango , limão , framboesa , abacaxi)
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 medida (da lata) de leite
Preparo :
Prepare cada gelatina separadamente , diluindo cada uma delas em uma
xícara (chá)de água fervente . Coloque em fôrmas retangulares ou qua-
dradas . Deixe esfriar e leve à geladeira , até que fiquem bem consistentes .
Retire da geladeira e corte em cubos .Junte cinco colheres (sopa) de água
fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver .
Bata no liquidificador o leite condensado , o leite e a gelatina sem sabor dilu-
ída até obter uma mistura homogênea . Despeje os cubos reservados de gela-
tina em taças individuais , despeje sobre eles a mistura de leite condensado e
leve à geladeira até ficar bem consistente .
Rende : 20 porções
Dica :
Se preferir , prepare a Gelatina Mosaico em um recipiente grande .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário