domingo, 11 de maio de 2014

BOLO DE CARNE



Ingredientes :  
• 1 kg de carne moída
• 1 envelope de creme de cebola
• 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada


Preparo :
Em uma tigela , misture bem a carne com o creme de cebola até ficar
homogêneo . Junte a azeitona e a salsa e mexa bem . Coloque a massa
em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) untada com manteiga .
Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200º C) , preaquecido , por
cerca de 45 minutos . Retire do forno , desenforme e sirva fatiado .


Rende: 10 porções 


Dica :
Se desejar , recheie o bolo com legumes cozidos antes de levar ao forno .
Para desenformar , separe as bordas da forma com uma faca , cubra com
um prato e vire cuidadosamente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário