domingo, 11 de maio de 2014

BRIGADEIRÃO



Ingredientes :
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó Dois Frades
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar


Preparo : 
Em um liquidificador , bata o leite condensado com o creme de leite ,
o chocolate em pó , o açúcar , a manteiga e os ovos até que esteja ho-
mogêneo . Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro)
untada com manteiga . Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio
(180º C) , preaquecido , em banho-maria , até f icar firme (cerca de 1 hora
 e meia) . Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate
granulado . Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva .

Rende : 16 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário