sexta-feira, 16 de maio de 2014
FRANGO NO VINHO E ALECRIM
Ingredientes :
. 1 kg de sobrecoxas desossadas
. 2 colheres (sopa) de fondor
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 raminho de alecrim
Preparo :
Na véspera , misture as sobrecoxas de frango , o fondor , o vinho , o azeite
e o alecrim . Cubra e deixe marinando na geladeira , virando os pedaços de
vez em quando , para temperar por igual . No dia , coloque os pedaços de
frango na grelha e asse até dourarem . Para saber se o frango já está assado ,
espete os pedaços . O suco que sai deve ser transparente .
Rende : 4 porções
Dicas :
Se preferir , substitua as sobrecoxas por asas de frango .
O alecrim também pode ser substituído por salsa ou orégano .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário