quinta-feira, 22 de maio de 2014
BIFE À PARMEGIANA
Ingredientes :
. 6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
. Sal
. 2 ovos
. Farinha de rosca
. 1 tablete de caldo de carne
. óleo
. 6 fatias de presunto
. 6 fatias de mozarela
. Puro purê de tomate
. Orégano
Preparo:
Bata um pouco os bifes , tempere com sal e reserve . Bata os ovos , tempere com
sal agosto . Passe os bifes na farinha de rosca , pelos ovos batidos e novamente pela
farinha de rosca . Frite-os em óleo quente , até que fiquem igualmente dourados .
Arrume os bifes em um prato refratário , cubra cada um com uma fatia de presunto e
sobre esta coloque uma fatia de mozarela . Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao
fogo , junte 1/2 xícara , das de chá , de água e um tablete de caldo de carne . Deixe fer-
ver um pouco . Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano .
Leve ao forno por 7 minutos , retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas .
Rende : 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário