quinta-feira, 22 de maio de 2014

BIFE À PARMEGIANA



Ingredientes :
6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
Sal
2 ovos
Farinha de rosca
1 tablete de caldo de carne
óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de mozarela
Puro purê de tomate
Orégano


Preparo: 
Bata um pouco os bifes , tempere com sal e reserve . Bata os ovos , tempere com
sal agosto . Passe os bifes na farinha de rosca , pelos ovos batidos e novamente pela
farinha de rosca . Frite-os em óleo quente , até que fiquem igualmente dourados .
Arrume os bifes em um prato refratário , cubra cada um com uma fatia de presunto e
sobre esta coloque uma fatia de mozarela . Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao
fogo , junte 1/2 xícara , das de chá , de água e um tablete de caldo de carne . Deixe fer-
ver um pouco . Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano .
Leve ao forno por 7 minutos , retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas .

Rende : 6 porções

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