segunda-feira, 19 de maio de 2014
ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO
Ingredientes :
Farofa :
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 stick maggi meu segredo
. 1 xícara (chá) de abóbora aferventada , cortada em
cubos pequenos
. 1 pacote de biscoito água e sal , triturado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Rocambole :
. 4 filés de peito de frango (cerca de 600g)
. 2 sticks de meu segredo
. 1 cebola pequena ralada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 4 fatias de bacon defumado
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparo :
Farofa :
Aqueça a manteiga , acrescente o meu segredo , a abóbora , o biscoito e a salsa .
Desligue o fogo e reserve .
Rocambole :
Abra os filés de frango , deixando-os com espessura fina e tempere com o meu
segredo e a cebola . Corte um retângulo de papel de alumínio (cerca de 40 x 30 cm) e
espalhe metade da manteiga . Arrume os filés lado a lado , sem deixar espaço , forman-
do um retângulo , e coloque as fatias de bacon . Espalhe a farofa (tomando cuidado para
não espalhar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel de alumínio .
Feche bem as extremidades , coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio
(180°) , preaquecido , por cerca de 30 minutos . Retire o papel e retorne ao forno para dou-
rar . Quando estiver dourado , corte em fatias e reserve aquecido . Leve a assadeira à chama
do fogão , acrescente o restante da manteiga e a farinha e misture bem . Junte uma xícara (chá)
de água e deixe ferver até formar um molho espesso . Sirva sobre o rocambole fatiado .
Rende : 5 porções
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