terça-feira, 13 de maio de 2014
BIFE DE MARINHEIRO
Ingredientes :
. 1/2 kg de coxão mole , em bifes pequenos
. 4 batatas grandes , em rodelas
. 2 cebolas em rodelas
. 4 tomates em rodelas
. 4 tabletes de caldo de carne
. 1/2 copo de vinho branco seco
. azeite para regar
Preparo :
Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo largo . Distribua uma
camada de bifes , uma de tomate , uma de cebola e uma de batata . Dissolva
os tabletes de caldo de carne em meia xícara (chá) de água fervente . Acres-
cente o vinho e misture bem . Espalhe a metade deste líquido sobre a camada
da panela . Regue com um pouco de azeite . Repita mais uma vez a camada ,
junte o resto do líquido , torne a regar com o azeite . Tampe a panela e leve ao
fogo baixo por aproximadamente 40 minutos .
Rende : 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário