sexta-feira, 16 de maio de 2014

FRANGO ESCONDIDINHO



Ingredientes :
1 kg de mandioca cozida
. 1/2 de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) fondor
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar


Preparo :
Assim que a mandioca estiver cozida , escorra a água e passe-a ainda quente pelo
espremedor . Tempere com o fondor , acrescente o creme de leite e misture bem
até obter um purê . Descasque a mandioca , lave bem e cozinhe-a coberta com
água até ficar macia . Enquanto isso , cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá)
de água fervente com os tabletes de caldo de galinha , pingando mais água fervente se
necessário , durante o cozimento . Assim que estiver cozido , desfie o peito de frango ,
misture o caldo que sobrou do cozimento , a cebola e a salsa e reserve . Despeje o purê
de mandioca em um recipiente refratário (20x30cm) untado e espalhe o recheio de frango .
Cubra com o requeijão , polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C) para
gratinar (cerca de 20 minutos) . Sirva a seguir .

Rende : 8 porções

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