. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 dentes de alho cortados em
lascas
. 6 tomates sem pele e sem sementes
cortados em cubos
. 1 pimentão amarelo picado bem
miúdo
. 1 xícara (chá) de ervas picadas
(salsa , manjericão , alecrim , sálvia)
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. sal e pimenta a gosto
. 500 g de espaguete grosso cozido
al dente
. 3 colheres (sopa)de gergelim branco tostado
Preparo :
Em uma panela , aqueça a manteiga e frite o
alho . Retire o alho da panela e reserve . Na
mesma panela , sem lavar , misture o tomate ,
o pimentão , as ervas , o caldo de legumes , o
sal e a pimenta , se necessário . Mexendo sem
parar , cozinhe até o tomate começar a des-
manchar . Misture o espaguete , o alho e o
gergelim . Desligue o fogo e sirva .
Preparo : 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário