terça-feira, 6 de maio de 2014

ESPAGUETE COM ERVAS




Ingredientes :

3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho cortados em
   lascas 
. 6 tomates sem pele e sem sementes
  cortados em cubos
. 1 pimentão amarelo picado bem 
   miúdo
. 1 xícara (chá) de ervas picadas 
   (salsa , manjericão , alecrim , sálvia)
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. sal e pimenta a gosto
. 500 g de espaguete grosso cozido
  al dente
. 3 colheres (sopa)de gergelim branco tostado

Preparo :
Em uma panela , aqueça a manteiga e frite o 
alho . Retire o alho da panela e reserve . Na 
mesma panela , sem lavar , misture o tomate , 
o pimentão , as ervas , o caldo de legumes , o 
sal e a pimenta , se necessário . Mexendo sem 
parar , cozinhe até o tomate começar a  des-
manchar . Misture o espaguete , o alho e o 
gergelim . Desligue o fogo e sirva . 

Preparo : 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário