segunda-feira, 12 de maio de 2014

SEQUILHOS



Ingredientes : 
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 1 colher (chá) de sal
•  meia colher (chá) de essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 5 xícaras (chá) de amido de milho
•  manteiga para untar


Preparo : 
Em uma tigela , misture bem o leite condensado com os ovos , a manteiga , o sal ,
a essência de baunilha e o fermento em pó . Junte aos poucos o amido de milho ,
mexendo até obter a consistência de enrolar . Faça bolinhas , coloque-as em uma
assadeira untada com manteiga e achate-as ligeiramente com o auxílio de um garfo .
Leve ao forno médio-alto (200º C) , preaquecido , por cerca de 15 minutos .


Rende: 100 sequilhos


Dica:
Disponha as bolinhas de massa na assadeira deixando espaço entre elas para que não
grudem ao assar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário