segunda-feira, 12 de maio de 2014
SEQUILHOS
Ingredientes :
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 1 colher (chá) de sal
• meia colher (chá) de essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 5 xícaras (chá) de amido de milho
• manteiga para untar
Preparo :
Em uma tigela , misture bem o leite condensado com os ovos , a manteiga , o sal ,
a essência de baunilha e o fermento em pó . Junte aos poucos o amido de milho ,
mexendo até obter a consistência de enrolar . Faça bolinhas , coloque-as em uma
assadeira untada com manteiga e achate-as ligeiramente com o auxílio de um garfo .
Leve ao forno médio-alto (200º C) , preaquecido , por cerca de 15 minutos .
Rende: 100 sequilhos
Dica:
Disponha as bolinhas de massa na assadeira deixando espaço entre elas para que não
grudem ao assar .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário