sábado, 10 de maio de 2014

PÃO DE QUEIJO



Ingredientes : 
• 500 g de polvilho doce
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de Fondor
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas meia-cura ralado
• óleo para untar

Preparo : 
Coloque o polvilho em uma tigela grande . À parte , aqueça o leite com o Fondor e o óleo , e misture ao polvilho . Acrescente os ovos , um a um , alternando com o queijo e sovando bem após cada adição . Com as mãos untadas , enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro . Coloque-as em uma assadeira untada e asse em forno médio (180º C) , preaquecido , por cerca de 30 minutos . Sirva .

Rende : 100 pãezinhos 

Dicas: 
O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo . Se quiser , faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto . Depois de congeladas , coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer . Para descongelar , asse em forno preaquecido.

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