terça-feira, 13 de maio de 2014
BRIGADEIRO COM GENGIBRE
Ingredientes :
. 1 rodela de gengibre pequena , sem casca (5 g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de confeitos brancos
. manteiga para untar
Preparo :
Em um liquidificador , bata o gengibre com três colheres (sopa) de água .
Passe por uma peneira e reserve . Em uma panela , coloque o leite con-
densado com a manteiga e o suco do gengibre . Misture bem e leve ao
fogo baixo , mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que
corresponde a cerca de 10 minutos) . Retire do fogo , passe para um pra-
to untado e deixe esfriar . Com as mãos untadas , enrole em bolinhas e
passe-as no confeito . Sirva em forminhas de papel .
Rende : 40 docinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário