sábado, 10 de maio de 2014
ARROZ A GREGA
Ingredientes :
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 pimentão verde, pequeno , cortado em tirinhas finas
• 1 pimentão vermelho , pequeno , cortado em tirinhas finas
• 1 cenoura cortada em tirinhas finas
• 3 tabletes de caldo de Galinha
• 1 xícara (chá) de uvas-passas
Preparo :
Em uma panela , aqueça o óleo e refogue o arroz , os pimentões e a cenoura .
Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente , o caldo de galinha e as uvas-
passas . Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos , com a panela
parcialmente tampada ou até que o arroz seque . Retire do fogo e deixe descan-
sar por cerca de 10 minutos . Sirva .
Dica :
Se desejar , acrescente ervilhas e azeitonas picadas .
Rende : 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário