sábado, 10 de maio de 2014

ARROZ A GREGA


Ingredientes : 
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde, pequeno , cortado em tirinhas finas 
1 pimentão vermelho , pequeno , cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de caldo de Galinha
1 xícara (chá) de uvas-passas


Preparo :
Em uma panela , aqueça o óleo e refogue o arroz , os pimentões e a cenoura .
Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente , o caldo de galinha e as uvas-
passas . Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos , com a panela
parcialmente tampada ou até que o arroz seque . Retire do fogo e deixe descan-
sar por cerca de 10 minutos . Sirva .


Dica :
 Se desejar , acrescente ervilhas e azeitonas picadas .


Rende : 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário