terça-feira, 13 de maio de 2014

BRIGADEIRO ROSA



Ingredientes :
. 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
manteiga para untar


Preparo : 
Em uma tigela , deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria .
Em uma panela , leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga , me-
xendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde a cerca de
10 minutos) . Esprema bem a gelatina , despreze a água e misture ao leite con-
densado ainda quente , até ficar homogêneo . Passe para um prato untado e
deixe esfriar . Com as mãos untadas , enrole em bolinhas e passe-as no açúcar .
Sirva em forminhas de pape .


Rende : 40 docinhos 


Dica : 
Se desejar , cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida !

Nenhum comentário:

Postar um comentário