terça-feira, 13 de maio de 2014
BRIGADEIRO ROSA
Ingredientes :
. 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. manteiga para untar
Preparo :
Em uma tigela , deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria .
Em uma panela , leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga , me-
xendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde a cerca de
10 minutos) . Esprema bem a gelatina , despreze a água e misture ao leite con-
densado ainda quente , até ficar homogêneo . Passe para um prato untado e
deixe esfriar . Com as mãos untadas , enrole em bolinhas e passe-as no açúcar .
Sirva em forminhas de pape .
Rende : 40 docinhos
Dica :
Se desejar , cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário