terça-feira, 20 de maio de 2014
FRANGO ENSOPADO
Ingredientes :
. 1/2 de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
. suco de meio limão
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cenoura cortada em rodelas finas
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de vagem picada
. 1 cebola pequena , em rodelas
. 1/2 alho-poró cortado em rodelas finas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo :
Retire a pele , lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão . Doure-os no
óleo quente , junte a cenoura , os tabletes de galinha e meia xícara (chá) de água e mexa
bem para dissolvê-los . Polvilhe a farinha de trigo , aos poucos , e acrescente uma xícara
(chá) de água , sempre mexendo até dissolver a farinha . Tampe a panela e cozinhe até que
o frango esteja macio . Adicione a vagem , a cebola , o alho-poró e deixe cozinhar por cerca
de 10 minutos . Quando os legumes estiverem macios , retire do fogo , misture a salsa e sirva
a seguir .
Rende : 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário