terça-feira, 20 de maio de 2014

FRANGO ENSOPADO


Ingredientes :
. 1/2 de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena , em rodelas
. 1/2 alho-poró cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo :
Retire a pele , lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão . Doure-os no
óleo quente , junte a cenoura , os tabletes de galinha e meia xícara (chá) de água e mexa
bem para dissolvê-los . Polvilhe a farinha de trigo , aos poucos , e acrescente uma xícara
(chá) de água , sempre mexendo até dissolver a farinha . Tampe a panela e cozinhe até que
o frango esteja macio . Adicione a vagem , a cebola , o alho-poró e deixe cozinhar por cerca
de 10 minutos . Quando os legumes estiverem macios , retire do fogo , misture a salsa e sirva
a seguir .  

Rende : 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário