sábado, 10 de maio de 2014

PANQUECA DE CARNE MOIDA



Ingredientes :
Massa :
• 1 xícara e meia (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 pitada de sal
• 3 ovos
• óleo para untar
Recheio :
• 1 colher (sopa) de óleo
• 500 g de carne moída
• 1 colher (sopa) de Gril MAGGI
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo cozido picado
• 1 tomate sem pele e sem semente picado
• 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho :
• meia colher (sopa) de óleo
• meia cebola pequena ralada
• 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• queijo parmesão ralado para polvilhar


Preparo : 
Massa : 
Em um liquidificador , bata o leite com a farinha de trigo , o óleo , o sal e os ovos .
Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa . Deixe dourar
levemente dos dois lados . Repita a operação até terminar a massa . Reserve .
Recheio :
Em uma panela , aqueça o óleo e junte a carne moída . Tempere com o Gril MAGGI e
refogue bem até ficar soltinha . Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes .
Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido .
Molho :
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola . Junte a polpa de tomate , uma
xícara (chá) de água fervente , o sal e o açúcar .
Montagem :
Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne
moída e reserve . Em um refratário , forre o fundo com um pouco do molho . Arrume as pan-
quecas no refratário e cubra com o molho restante . Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno
para gratinar . Sirva .


Rende : 5 porções 

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