Ingredientes :
• 1 lata de leite condensado
• 2 medidas e meia (da lata) de leite
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• meia xícara (chá) de maisena
Calda de Ameixa :
• 1 xícara e meia (chá) de açúcar
• 150 g de ameixas pretas
• 1 pedaço de canela
• 2 cravos-da-índia
Preparo :
Manjar
Em uma panela, misture bem o leite condensado com o leite,
o leite de coco e a maisena . Leve ao fogo , mexendo sempre , até obter
um creme grosso . Retire do fogo , despeje em uma forma com furo central
(19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas .
Calda de Ameixa :
Em uma panela, misture o açúcar com as ameixas, a canela, o cravo e duas
xícaras e meia (chá) de água , leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ,
após iniciar fervura . Sirva fria com o manjar .
Rende: 16 porções
Dica :
Se desejar , prepare o manjar em formas individuais .
Nenhum comentário:
Postar um comentário