sábado, 10 de maio de 2014

COZIDÃO


Ingredientes :
• 2 colheres (sopa) de óleo
• meia cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500 g de braço ou acém em cubos
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 tabletes de caldo de costela
• 4 batatas médias em cubos
• 2 cenouras médias em rodelas
• 1 xícara (chá) de vagem picada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada


Preparo :
Em uma panela de pressão , aqueça o óleo e refogue a cebola e
o alho . Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e
deixe dourar. Junte o caldo costela , meio litro de água fervente ,
a batata e  a cenoura . Feche a panela e deixe cozinhar em fogo
baixo , por cerca de 10 minutos , após iniciar fervura . Retire a
panela do fogo , espere sair a pressão  e acrescente a vagem pi-
cada . Cozinhe por cerca  de 30 minutos ou até apurar o caldo .
Retire do fogo e adicione a salsa . Sirva .


Rende: 6 porções

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