sábado, 24 de maio de 2014

STROGONOFF DE CAMARÃO



Ingredientes :
1 kg de camarão
1 cebola raladas
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 dente de alho socado
200 g de margarina
algumas gotas de molho inglês
1 copo de creme de leite
1 colherinha (café) de katchup
6 colheres (sopa) de água
1 lata de cogumelos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta á gosto

Preparo : 
Limpe os camarões e refogue com sal e 100 g de margarina . Quando estiverem cozidos ,
tire da panela e reserve-os . Ponha mais 100 g de margarina na panela , acebola , o alho e
deixe dourar . Acrescente os cogumelos e deixe corar por um instante . Misture a água , o
vinho , dissolva a farinha na mistura e despeje na panela , mexendo bem até encorpar .
Acrescente o molho inglês , katchup , salsa picada e camarões . Deixe ferver , junte o
creme de leite e abaixe o fogo . Quando estiver bem quente , tire e sirva , sem deixar ferver
de novo . Sirva com arroz branco e batatinha palha .

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