terça-feira, 6 de maio de 2014

FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA



Ingredientes :
. 1 frango cortado em pedaços
. sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (spa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picado
. 2 tomates sem pele e sem sementes
   cortado em cubos
500 g de mandioquinha cortada em
   pedaços
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 garrafa de leite de coco
coentro a gosto

Preparo :
Tempere o frango com sal , a pimenta e o
 vinho . Feche com o filme plástico e leve à
geladeira por 30 minutos . Em uma panela ,
aqueça  azeite , doure a cebola e o alho .
Junte o frango com o tempero e frite até dourar .
Coloque o tomate , a mandioquinha , o caldo de
legumes e misture . Cozinhe até o frango e a
mandioquinha ficarem macios . Junte o leite de
coco , misture delicadamente e cozinhe por mais
3 minutos . Desligue o fogo e salpique  coentro .
Sirva logo em seguida com arroz .

Rende : 8 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário