terça-feira, 6 de maio de 2014
FRANGO ENSOPADO COM MANDIOQUINHA
Ingredientes :
. 1 frango cortado em pedaços
. sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (spa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes
cortado em cubos
. 500 g de mandioquinha cortada em
pedaços
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 garrafa de leite de coco
. coentro a gosto
Preparo :
Tempere o frango com sal , a pimenta e o
vinho . Feche com o filme plástico e leve à
geladeira por 30 minutos . Em uma panela ,
aqueça azeite , doure a cebola e o alho .
Junte o frango com o tempero e frite até dourar .
Coloque o tomate , a mandioquinha , o caldo de
legumes e misture . Cozinhe até o frango e a
mandioquinha ficarem macios . Junte o leite de
coco , misture delicadamente e cozinhe por mais
3 minutos . Desligue o fogo e salpique coentro .
Sirva logo em seguida com arroz .
Rende : 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário