sábado, 24 de maio de 2014
ISCA DE PEIXE
Ingredientes :
. 4 filés de pescada
. Sal e pimenta á gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos batidos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola picada
. 1 tomate sem pele e sem sementes
. 1/2 copo de requeijão cremoso
. 2 colheres (sopa) de purê de tomate
Preparo :
Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta . Para empanar passe na farinha
de trigo , no ovo e na farinha de rosca . Reserve .Em uma panela , refogue a manteiga
e o tomate . Acrescente o requeijão cremoso junto com o purê de tomate e misture até
ficar homogêneo . Em uma frigideira com óleo , frite o peixe . Sirva com o molho .
Dicas :
Se preferir , troque o filé de peixe por filé mignon .
Rende : 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário