sábado, 24 de maio de 2014

ISCA DE PEIXE


Ingredientes :
4 filés de pescada
Sal e pimenta á gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de purê de tomate

Preparo :
Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta . Para empanar passe na farinha
de trigo , no ovo e na farinha de rosca . Reserve .Em uma panela , refogue a manteiga
e o tomate . Acrescente o requeijão cremoso junto com o purê de tomate e misture até
ficar homogêneo . Em uma frigideira com óleo , frite o peixe . Sirva com o molho .

Dicas :
Se preferir , troque o filé de peixe por filé mignon . 

Rende : 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário