sexta-feira, 16 de maio de 2014

SALADA DE CARNE



Ingredientes : 
1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de grill maggi
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 1/2 kg de músculo cozido e desfiado
. 1 pimentão verde em tiras 
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
. 6 folhas de alface lisa
. 4 pães sírios torrados


Preparo :
Para cozinhar o músculo corte-o em pedaços e doure-o em uma panela de pressão com
um pouco de óleo quente . Junte cerca de 1 litro de água fervente , feche a panela e cozi-
nhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo , após ferver . Aguarde sair toda a pressão da
panela antes de abrir , espere a carne amornar e desfie .Faça um molho misturando bem a
cebola , o grill maggi , a salsa , o azeite e o suco de limão .Junte a carne desfiada , o pimen-
tão , o tomate , a azeitona e misture cuidadosamente . Em uma travessa , faça um berço com
as folhas de alface e disponha a salada de carne no centro . Sirva a seguir em torradas de pão
sírio .

Rende :  4 porções 


Nenhum comentário:

Postar um comentário