sexta-feira, 23 de maio de 2014

CAMARÃO COM CATUPIRI



Ingredientes :
2 kg de camarão
. 1 lata de palmito
. 1 queijo Catupiri grande
1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 4 tomates grandes batidos no liquidificador
. 1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Salsa e cebolinha
. Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
. Sal
. Limão
Maisena


Preparo :
Limpe os camarões , leve com água e limão .Tempere com sal e pimenta do reino .
Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados . Junte os camarões , os
temperos e abafe . Quando ferver , acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns
quinze minutos . Acrescente o palmito cozido . Engrosse com uma colherinha (chá) de
maisena dissolvida no leite . Forre um pirex como queijo catupiri , espalhando bem ,
como se estivesse forrando uma fôrma com massa . Sobre o catupiri , coloque o re-
cheio de palmito e camarão . Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno
quente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário