terça-feira, 20 de maio de 2014
PURÊ DE BATATA
Ingredientes :
. 1/2 kg de batata
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de leite quente
. 1/2 colher (sopa) de fondor
Preparo :
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias .
Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes . Coloque
a batata espremida em uma panela , junte a manteiga e o leite bem quente e bata
vigorosamente com uma colher , até deixar a mistura bem lisa e cremosa . Tempe-
re com o fondor e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos . Sirva a
seguir .
Rende : 2 porções
Dicas :
Para o purê de batata ficar bem leve , é indispensável que o leite esteja quente no
momento do preparo .
Para fazer um purê colorido substitua metade das batatas pela mesma quantidade de
cenoura .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário