sexta-feira, 23 de maio de 2014
MOLHO DE TOMATE
Ingredientes :
. 2 kg de tomates bem maduros
. 1 lata média de massa de tomate
. 3 cebolas picadas
. 6 cubos de caldo de carne
. 1 xícara de catchup
. 2 xícaras de óleo
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 xícara de cheiro verde picadinho
. 2 litros de água
. Pimenta-do-Reino
Preparo :
Bata tudo no liquidificador , com exceção do óleo , o caldo de carne , a massa
de tomate e a água . Coe os tomates numa peneira e reserve . Numa panela funda ,
ponha o óleo para esquentar . Quando estiver bem quente , junte o que foi batido no
liquidificador mais o resto dos ingredientes , como os caldos de carne e a massa de
tomate . Deixe ferver um pouco e , quando começar a grudar no fundo junte a água e
deixe até engrossar bem . Retire do fogo , espere esfriar e despeje em vidro bem limpo
e enxuto , colocando por cima um dedo de óleo . Guarde na geladeira . Antes de usá-lo
acrescente mais água , fervendo-o até que fique bem grosso .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário