terça-feira, 13 de maio de 2014

BRIGADEIRO COM MENTA



Ingredientes :
. 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó  
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar


Preparo : 
Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água .
Passe por uma peneira e reserve . Em uma panela , coloque o leite con-
com o chocolate em pó , a manteiga e o suco da hortelã . Misture bem e
leve ao fogo baixo , mexendo sempre até desprender do fundo da panela
(que corresponde a cerca de 10 minutos) . Despeje em um prato untado e
deixe esfriar . Com as mãos untadas , enrole em bolinhas e passe-as no gra-
nulado . Sirva em forminhas de papel .


Rende : 40 docinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário