sábado, 10 de maio de 2014

CREME DE MILHO


Ingredientes : 
• meio litro de leite 
• 2 colheres (sopa) de manteiga 
• 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo 
• 1 lata de creme de leite 
• 1 colher (chá) de sal 
• 1 lata de milho verde em conserva , escorrido


Preparo : 
Aqueça o leite em fogo baixo . Em uma panela funda , aqueça a manteiga 
em fogo baixo . Quando começar a derreter , junte a farinha de trigo e deixe
dourar , mexendo sempre . Quando adquirir a consistência de massa , coloque
o leite , aos poucos , misturando vigorosamente . Adicione o creme de leite e o 
sal e misture bem . Aqueça sem deixar ferver . Em um liquidificador , bata o molho 
branco e metade da lata de milho verde . Retorne à panela e misture o milho restante . 
Aqueça até ferver e sirva . 


Rendimento : 6 porções 


Dica : 
Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado 
ao molho branco pronto. Espere aquecer, sem ferver, e sirva

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