• meio litro de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 lata de milho verde em conserva , escorrido
Preparo :
Aqueça o leite em fogo baixo . Em uma panela funda , aqueça a manteiga
em fogo baixo . Quando começar a derreter , junte a farinha de trigo e deixe
dourar , mexendo sempre . Quando adquirir a consistência de massa , coloque
o leite , aos poucos , misturando vigorosamente . Adicione o creme de leite e o
sal e misture bem . Aqueça sem deixar ferver . Em um liquidificador , bata o molho
branco e metade da lata de milho verde . Retorne à panela e misture o milho restante .
Aqueça até ferver e sirva .
Rendimento : 6 porções
Dica :
Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado
ao molho branco pronto. Espere aquecer, sem ferver, e sirva
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