segunda-feira, 12 de maio de 2014
FRANGO ZÁS-TRÁS
Ingredientes :
• 1/2 pacote de biscoito integral salgado com gergelim
• 1 envelope de creme de cebola
• 1 lata de creme de leite
• 500 g de peito de frango desossado (cortado em filés ou tiras)
Preparo :
Em um liquidificador , bata o biscoito até obter uma farofa e reserve .
Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou as
tiras de frango , envolvendo-os bem . Passe cada pedaço no biscoito e
arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio . Leve ao forno
médio-alto (200°C) , preaquecido , por cerca de 45 minutos ou até dourar .
Sirva .
Rende : 8 porções
Dica : Se desejar , polvilhe queijo parmesão ralado , antes de levar ao forno .
Tirar a pele do frango é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável .
A pele do frango é rica em gorduras que , em excesso , fazem mal ao nosso corpo .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário