terça-feira, 6 de maio de 2014

BOMBOM DE TRAVESSA


Ingredientes :
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres de (sopa) de achocolatado
. 6 bombons sonho de valsa picados

Preparo :
Em uma panela , misture o leite condensado ,
o coco ralado e 2 colheres (sopa) de margarina .
Leve ao fogo brando mexendo sem parar , até dar
ponto de beijinho mole . Coloque em um refratário
e deixe esfriar . Em uma panela , aqueça o creme de
leite com a margarina restante e o achocolatado .
Leve ao fogo , mexendo bem até engrossar ligeiramente .
Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por aproxi-
madamente 2 horas . Na hora de servir , cubra com os
bombons picados .

Rende : 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário