segunda-feira, 19 de maio de 2014

FRANGO Á PIZZAIOLO


Ingredientes :
. 1/2 kg de filé de frango
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha com azeite
3 tomates sem pele e sem sementes , em cubos
2 colheres (chá) de orégano
3 mussarelas de búfala em rodelas

Preparo :
Regue o frango com suco de limão . Em uma frigideira , aqueça o óleo , adicione o
caldo de galinha esfarelado e doure o frango . Reserve-o , mantendo aquecido . Na
mesma frigideira , refogue ligeiramente o tomate com o orégano . Misture o queijo ,
despeje sobre o frango e leve ao forno médio (180°C) , para derreter . Decore com
manjericão fresco e sirva a seguir .

Rende : 6 porçoes

Dicas :
Se desejar , polvilhe um pouco de queijo ralado no momento de servir .
Caso não encontre mussarela de búfala , utilize cerca 150 g de mussarela fatiada .

Nenhum comentário:

Postar um comentário