domingo, 11 de maio de 2014
BOLO NEGA MALUCA
Ingredientes :
Massa :
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Dois Frades
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• óleo para untar
• farinha de trigo para polvilhar
Cobertura :
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Dois Frades
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 50 g de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de leite
Preparo :
Massa :
Em um liquidificador , bata o leite condensado com o leite , o óleo ,
os ovos e o chocolate em pó . Coloque em uma tigela e adicione a
farinha de trigo e o fermento , misturando bem . Coloque em uma
forma retangular grande (26 x 38 cm) untada e polvilhada e asse em
forno médio-alto (200º C) , preaquecido , por cerca de 40 minutos .
Cobertura :
Em uma panela , misture o chocolate em pó com o açúcar , a manteiga
e o leite e leve ao fogo baixo . Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou
até engrossar . Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo .
Coloque sobre o bolo ainda quente . Sirva .
Rende : 30 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário